作りたてを急速冷凍した豪華な盛り付けおせちです。
●40品目 2〜3人前 三段重
※前日に5〜10℃の冷暗所で解凍後、当日中にお召し上がりください。
●12/30(月)着 冷凍便直送 時間指定不可
●賞味期限1月3日
●〆切日を過ぎてからの変更やキャンセルは原則お断りしております。
●ご注文日時のご確認をお電話でさせていただく場合が
ございますので何卒ご了承ください。
●お正月のご予約はお正月のみで一度ご注文下さい。
●直送品のため配達やご来店のご予定のないお客様には前払いのお振込みをお願いいたします。
【壱の重】
●椎茸の含め煮 3枚
●北海道産にしんの味付数の子 3切
●宝巻(昆布巻) 3個
●国産野菜の柿なます 40g
●国内産車海老のうま煮 3尾
●伊達巻 4切
●北海道産秋鮭の味付いくら 25g
●国産菜花のお浸し 20g
●小田原かまぼこ <紅><白> 各2切
●国産たこの柔らか煮 3枚
●有機胡桃の甘露煮 30g
●丹波篠山産黒煮豆 50g
●酢ごぼう 30g
【弐の重】
●加賀の治部煮巻 3切
●花形人参のレモン煮 1枚
●国産竹の子穂先 3切
●国産いさきの献珍焼 3切
●田作り 12g
●国産湯葉有馬山椒煮 40g
●国産きぬさや 4枚
●国産渋皮栗甘露煮 1個
●きんとん 50g
●生麩三色炊合わせあわ・よもぎ・ごま 各2枚
●羽二重餅三種(紅・白・よもぎ) 各2個
●九州産金柑の甜菜糖煮 2個
●国内産梅甘露煮 2個
●国産えぞあわび 1個
●鳴門若芽としそちりめん 30g
●キャロットラペ 15g
【参の重】
●本鴨のロース煮 4切
●国産牛肉のしぐれ煮 30g
●放牧豚のパセリケーゼ 4切
●九州産金柑とクリームチーズの自然豚生ハム巻き 4個
●北海道産秋鮭のスモークサーモン 1個
●平飼い若鶏のごぼう八幡巻 3切
●国産鰆(さわら)の西京焼 3切
●国産こはだの酢漬け 40g
●神居牛ローストビーフ 4枚
●国産きぬさや 4枚
●鶏の味噌松風 3切
アレルゲン<卵・乳・小麦・えび・大豆・くるみ>