鉄板焼き八甲鴨ハンバーグ(調理済み) 160g(1個)
S6-019
青森県産フランス鴨(八甲鴨)、つなぎの卵も鶏卵ではなく同じ農場の「鴨卵」を使ったの本格鴨バーグ。
旨味を逃さないように鉄板でひとつひとつ職人が焼き上げています。
全て新鮮な生肉のみでつくる限定仕様です。(※そのため、生産できる数に限りがあります。)
<原材料>鴨肉(青森産)、玉ねぎ(国産)、パン粉[小麦(国産)、生イースト、食塩]、鴨卵(青森)、食塩、こしょう、ナツメグ
<内容量>160g(1個)
<製造元・販売元>株式会社千葉産直サービス(千葉)
【冷凍クール便発送】